Il Gallipoli beffato dal Toro

Il Gallipoli beffato dal Torino

Il Gallipoli sbatte contro il Toro e torna a casa a mani vuote. I granata dopo quattro gare a secco di vittorie, tornano a vincere tra le mura amiche dell'Olimpico.

I galletti perdono per 2-0 e rimangono inchiodati al penultimo posto della classifica della serie cadetta.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 15' con Salgado su assist di testa di Ogbonna e chiudono la pratica al 24' con Rubin che con una sassata di sinistro insacca nell'angolino più lontano Koprivec.

Il Gallipoli prova a reagire al 37' con un sinistro di Di Carmine che viene arginato da un pronto Sereni.

Si va al riposo sul 2-0 per la formazione di Colantuono.

Nella ripresa il Toro gestisce il risultato e il Gallipoli prova a farsi vedere timidamente nell'area di rigore avversaria, ma non impensierisce più di tanto Sereni.

I granata si portano a 58 punti, mentre il Gallipoli rimane ancorato a 40 e aspetta sabato prossimo il Crotone tra le mura amiche del "Via del Mare".