Doppietta di Daino e il Gallipoli respira

Daino interrompe il periodo nero del Gallipoli e salva i suoi dal quarto capitombolo consecutivo.

Empoli- Gallipoli finisce 2-2, ma sono padroni di casa ad andare in vantaggio con una rete di Coralli al 29'.

I giallorossi cercano il pareggio che arriva al 44' grazie ad un bel diagonale al volo di Daino.

Nella ripresa al 59' Eder non sbaglia dagli undici metri (espulso Franchini per fallo da ultimo uomo proprio su Eder), poco dopo su punizione il terzino di Alessandria rimedia ancora e porta i suoi sul definitivo 2-2.

Per l'Empoli prosegue, quindi, la striscia positiva al "Castellani", dove è imbattuto da un anno, mentre il Gallipoli, in piena zona playout, riprende la corsa in chiave salvezza, dopo le tre sconfitte di fila.